A SURRA DE FUTEBOL QUE O BENFICA LEVOU EM FARO

Farense 5 - 1 Benfica

Já tinha acontecido na Taça de Portugal, mas desta vez foi no campeonato. O Benfica voltou a perder com o Farense por uma margem expressiva, um resultado que deixa o clube da Luz ainda mais longe do título.

A derrota em Faro foi a mais pesada do Benfica na presente época e a mais pesada de sempre em casa do Farense. Os encarnados entraram mal no jogo e viram-se a perder por 2-0 ao intervalo. Na segunda parte, o Benfica até reduziu, mas o Farense voltou a marcar e acabou por golear o clube da Luz.

O resultado é um duro golpe para o Benfica, que agora vê o FC Porto cada vez mais longe. Os encarnados estão a 15 pontos do líder e dificilmente conseguirão alcançar o título.

Para o Farense, a vitória é um enorme feito. O clube algarvio está a fazer uma excelente época e já está na oitava posição da tabela classificativa.

• As causas da derrota do Benfica
  • Há várias razões que explicam a derrota do Benfica em Faro. Uma delas foi a falta de concentração da equipa. Os encarnados entraram mal no jogo e cometeram vários erros defensivos.

Outra razão foi a eficácia do Farense. O clube algarvio aproveitou ao máximo as oportunidades que teve e marcou cinco golos.

• O futuro do Benfica
  • A derrota em Faro deixa o Benfica numa situação muito difícil. O clube da Luz está agora muito longe do título e dificilmente conseguirá alcançar o FC Porto.

O futuro do Benfica passa por uma reformulação do plantel. A equipa precisa de jogadores mais experientes e com mais qualidade.

Conclusão

A derrota do Benfica em Faro foi um duro golpe para o clube da Luz. Os encarnados estão agora muito longe do título e dificilmente conseguirão alcançar o FC Porto.

O Farense, por outro lado, está a fazer uma excelente época. O clube algarvio já está na oitava posição da tabela classificativa e sonha com a Europa.