Académico de Viseu vs União de Leiria: Uma vitória fundamental para os viseenses

No jogo disputado no Estádio Municipal do Fontelo, o Académico de Viseu venceu o União de Leiria por 2-1, num jogo emocionante e com reviravoltas inesperadas.

A equipa viseense entrou em campo motivada e não demorou a criar perigo para a baliza adversária. Aos 15 minutos, num livre direto, André Almeida colocou a bola no fundo das redes, abrindo o marcador para o Académico de Viseu.

A vantagem durou pouco tempo, pois aos 25 minutos, numa jogada rápida pelo lado direito, o União de Leiria empatou o jogo, com um golo de Crystopher Ribeiro Oliveira.

A segunda parte começou com o Académico de Viseu a pressionar em busca da vitória. Aos 65 minutos, num passe profundo, Rui Pedro correu para a área e, com um remate rasteiro, fez o 2-1 para os viseenses.

Nos minutos finais, o União de Leiria tentou reagir, mas a defesa do Académico de Viseu esteve muito bem e não permitiu o empate.

Esta vitória foi muito importante para o Académico de Viseu, que se mantém na liderança do campeonato da II Liga.