Alavé — Barcellona

La partita tra il Deportivo Alavés e il Barcellona è stata un vero e proprio "tour de force" per i catalani, che si sono imposti per 3-0 grazie ad una tripletta del bomber polacco Robert Lewandowski.

Il Barcellona ha dominato il gioco sin dall’inizio e ha creato diverse occasioni da gol, ma è stato solo al 7’ che Lewandowski ha sbloccato il risultato con un potente tiro dalla distanza. L’attaccante polacco ha raddoppiato al 22’ con una precisa conclusione di sinistro, e ha completato la sua tripletta al 32’ con un colpo di testa imperioso.

L’Alavés ha cercato di reagire nella ripresa, ma è stato sempre il Barcellona a dettare il ritmo del gioco e a creare le occasioni più pericolose. La squadra basca ha avuto qualche opportunità di accorciare le distanze, ma non è mai riuscita a concretizzare le sue occasioni.

Con questa vittoria, il Barcellona sale al primo posto in classifica in Liga, mentre l’Alavés resta inchiodato al fondo della graduatoria.

Lewandowski è stato senza dubbio il protagonista della serata, con la sua tripletta che ha trascinato il Barcellona alla vittoria. L’attaccante polacco ha dimostrato ancora una volta di essere uno dei migliori attaccanti del mondo, e sarà sicuramente un fattore chiave per le ambizioni del Barcellona in questa stagione.

La prestazione del Barcellona è stata molto convincente, e la squadra ha dimostrato di essere in ottima forma. La squadra di Xavi Hernández è sembrata solida in difesa e pericolosa in attacco, e sarà sicuramente una delle favorite per la vittoria del campionato.

L’Alavés, invece, deve preoccuparsi per la sua situazione in classifica. La squadra basca è ancora a zero punti dopo due giornate, e dovrà iniziare a fare punti se vuole evitare la retrocessione.