Alavés-Sevilla

El Alavés se llevó un trabajado triunfo ante el Sevilla en un partido en el que los locales fueron superiores, pero los visitantes tuvieron sus opciones. El partido comenzó con un ritmo alto, con ambos equipos buscando el gol. El Alavés fue el primero en avisar con un disparo de Edgar Méndez que se marchó rozando el palo. El Sevilla respondió con un disparo de Ocampos que detuvo Pacheco.

El partido se fue animando y ambos equipos tuvieron varias ocasiones para marcar. El Alavés volvió a acercarse al gol con un cabezazo de Joselu que se marchó fuera por poco. El Sevilla tuvo su mejor ocasión en el minuto 20, cuando En-Nesyri se plantó solo ante Pacheco, pero el portero del Alavés realizó una gran parada.

El partido se fue al descanso con 0-0 en el marcador. En la segunda parte, el Alavés salió más enchufado y se adelantó en el minuto 50. Edgar Méndez recibió un pase de Joselu y, tras recortar a un defensa, batió a Bono por bajo. El Sevilla reaccionó y empató el partido en el minuto 60. Ocampos recibió un pase de En-Nesyri y, tras controlar el balón, disparó desde fuera del área para batir a Pacheco.

El Alavés no se rindió y siguió buscando el gol. En el minuto 70, Joselu marcó el gol de la victoria. El delantero del Alavés aprovechó un balón suelto en el área para marcar a placer. El Sevilla intentó empatar el partido, pero no tuvo ocasiones claras y el Alavés se llevó el triunfo.