Al-Ettifaq al-nassr

Un esfuerzo de equipo lleva al Al-Ettifaq a la victoria sobre el Al-Nassr
El Al-Ettifaq se impuso al Al-Nassr por 3-0 en un emocionante partido de la Liga Profesional Saudí el viernes. El equipo visitante dominó el partido desde el pitido inicial, creando varias ocasiones de gol.
El Al-Ettifaq abrió el marcador en el minuto 33 cuando Salem Al-Najdi remató un centro de Fahad Al-Muwallad. Los visitantes siguieron presionando en la segunda parte y ampliaron su ventaja en el minuto 56 cuando Talisca marcó un golazo.
El Al-Nassr intentó remontar, pero el Al-Ettifaq se mantuvo firme en defensa. El equipo local selló la victoria en el minuto 70 cuando Anderson Talisca marcó su segundo gol del partido.
Esta victoria es un gran impulso para el Al-Ettifaq, que ahora se sitúa en el cuarto puesto de la tabla. El Al-Nassr, por su parte, se mantiene en el quinto puesto.
El entrenador del Al-Ettifaq, Pedro Emanuel, se mostró encantado con el rendimiento de su equipo.
"Estoy muy contento con el rendimiento de mi equipo", dijo Emanuel. "Jugamos muy bien y merecimos ganar. Seguiremos trabajando duro y esperamos seguir obteniendo buenos resultados".
El entrenador del Al-Nassr, Rudi García, admitió que su equipo no estuvo a la altura.
"No jugamos bien hoy", dijo García. "El Al-Ettifaq fue mejor que nosotros en todos los aspectos. Necesitamos mejorar nuestro rendimiento si queremos ganar partidos".
El partido fue presenciado por una gran multitud en el Estadio Internacional Rey Fahd.
Los aficionados del Al-Ettifaq celebraron la victoria de su equipo con gran júbilo. Los aficionados del Al-Nassr, en cambio, se mostraron decepcionados por la derrota de su equipo.