Al-Ettifaq-Al-Nassr: una partita da ricordare

Dopo la pausa per le Nazionali è tornato il campionato saudita e con lui la grande sfida tra Al-Ettifaq e Al-Nassr, con Cristiano Ronaldo in campo.
La partita è stata spettacolare, con entrambe le squadre che hanno lottato per la vittoria. L'Al-Ettifaq ha iniziato bene la partita, creando diverse occasioni da gol, ma è stato l'Al-Nassr a passare in vantaggio al 33' con un calcio di rigore trasformato da Cristiano Ronaldo.
Nella ripresa, l'Al-Ettifaq ha continuato a pressare, ma è stato l'Al-Nassr a raddoppiare al 56' con Salem Al-Najdi. I padroni di casa non si sono arresi e hanno continuato a lottare, ma è stato ancora l'Al-Nassr a trovare il gol del 3-0 al 70' con Talisca.
La partita si è conclusa con la vittoria dell'Al-Nassr per 3-0, con Cristiano Ronaldo che ha segnato il suo primo gol in campionato saudita.
L'Al-Nassr è ora al terzo posto in classifica, mentre l'Al-Ettifaq è al quarto posto.