Al-hilal -Al Feiha

O jogo entre Al-Hilal e Al Feiha foi marcado por muita emoção e reviravoltas. O Al-Hilal, atual campeão da Liga dos Campeões da Ásia, entrou em campo como favorito, mas o Al Feiha mostrou que não estava disposto a ser um mero figurante.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gol. No entanto, foi o Al Feiha who abriu o placar aos 25 minutos, com um gol de pênalti convertido por Al-Sqoor.

O Al-Hilal pressionou em busca do empate, mas o Al Feiha se defendeu com muita organização e disciplina. Aos 40 minutos, o Al Feiha ampliou o placar, com um gol de cabeça de Al-Shehri.

No segundo tempo, o Al-Hilal voltou com tudo para o ataque. Aos 55 minutos, o brasileiro Matheus Pereira diminuiu o placar, cobrando pênalti com categoria.

O Al-Hilal continuou pressionando e, aos 70 minutos, empatou o jogo com um gol de Marega. A partida ficou ainda mais emocionante nos minutos finais, quando o Al Feiha voltou a ficar na frente do placar, com um gol de Al-Sqoor.

No entanto, o Al-Hilal não desistiu e, aos 90 minutos, conseguiu o empate com um gol de pênalti convertido por Salem Al-Dawsari.

O empate por 3 a 3 foi um resultado justo, que refletiu a igualdade das duas equipes em campo. O Al-Hilal segue na liderança do campeonato, mas o Al Feiha mostrou que pode ser um adversário perigoso para qualquer time.