¡Al-Nassr destroza al Al Raed en una victoria apoteósica!

En un partido que pasará a la historia como uno de los más emocionantes de la temporada, el Al-Nassr se impuso al modesto Al Raed con un contundente resultado de 4-0. La estrella de la noche fue, como era de esperar, Cristiano Ronaldo, que marcó un doblete y demostró que, a pesar de su edad, sigue siendo uno de los mejores jugadores del mundo.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, y el Al-Nassr no tardó en hacerse con el control del juego. Los hombres de Rudi García presionaban muy arriba y creaban constantes ocasiones de peligro. En el minuto 15, Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un disparo raso desde la frontal del área. El portugués sumaba así su gol número 13 en la liga saudí, demostrando que se está adaptando a la perfección a su nueva aventura.

El Al Raed intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa muy sólida. Los centrales del Al-Nassr, Álvaro González y Abdulelah Al-Amri, estuvieron impecables y apenas dejaron respirar a los delanteros rivales. En el minuto 30, el Al-Nassr amplió su ventaja con un precioso gol de volea de Talisca. El brasileño aprovechó un pase en profundidad de Luiz Gustavo para conectar un disparo imparable que se coló por toda la escuadra.

En la segunda parte, el Al-Nassr siguió dominando el juego y creando ocasiones de gol. En el minuto 55, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer para marcar su segundo gol de la noche. El portugués cabeceó un centro perfecto de Al-Dawsari y puso el 3-0 en el marcador. El Al Raed ya estaba completamente hundido, y el Al-Nassr aprovechó para seguir atacando. En el minuto 75, Al-Sulaiheem culminó una gran jugada colectiva con un disparo cruzado que puso el 4-0 definitivo.

Con esta victoria, el Al-Nassr se afianza en el liderato de la liga saudí. El equipo de Rudi García está demostrando ser un rodillo y parece dispuesto a llevarse el título esta temporada. Por su parte, el Al Raed sigue en puestos de descenso y deberá mejorar mucho si quiere salvarse.

El fichaje de Cristiano Ronaldo por el Al-Nassr ha sido uno de los más mediáticos de la historia del fútbol. El portugués ha demostrado que todavía tiene mucho que aportar y está siendo el líder indiscutible del equipo. Si el Al-Nassr mantiene el nivel mostrado hasta ahora, es muy probable que se proclame campeón de liga esta temporada.