Al-Nassr x Al Wehda

Em um jogo emocionante, o Al-Nassr venceu o Al Wehda por 4 a 0, na quinta rodada da Saudi Pro League. O craque português Cristiano Ronaldo foi o grande destaque da partida, marcando todos os gols da vitória.

O jogo

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gol. No entanto, foi o Al-Nassr quem abriu o placar aos 21 minutos, com um gol de cabeça de Ronaldo. O atacante português marcou novamente aos 45 minutos, dessa vez aproveitando um cruzamento da direita.

No segundo tempo, o Al Wehda voltou melhor e criou várias chances de empatar o jogo. No entanto, Ronaldo estava em uma noite inspirada e marcou mais dois gols, aos 15 e aos 25 minutos, fechando o placar em 4 a 0.

O craque

Cristiano Ronaldo foi o grande destaque da partida. O atacante português marcou todos os gols da vitória do Al-Nassr, chegando a 5 gols em 5 jogos na Saudi Pro League. Ronaldo mostrou toda a sua qualidade técnica e faro de gol, sendo decisivo mais uma vez para o seu time.

A importância da vitória

A vitória foi muito importante para o Al-Nassr, que subiu para a sétima colocação na tabela de classificação. O time agora está a apenas 3 pontos do líder Al-Shabab.

Já o Al Wehda permanece na 11ª colocação, com 4 pontos. O time ainda não venceu na competição e precisa melhorar o seu desempenho se quiser brigar por uma vaga nas competições internacionais.