¡Amorebieta le da un mazazo al Sporting!

El Amorebieta, el equipo revelación de la temporada, ha vuelto a dar la sorpresa este fin de semana al derrotar al Sporting de Gijón, uno de los favoritos para ascender a Primera División.

El partido, que se disputó en el estadio de Urritxe, empezó con un Sporting dominador, pero sin ideas claras en ataque. El Amorebieta, por su parte, esperaba su momento agazapado en su campo, dispuesto a aprovechar cualquier error de su rival.

Y ese momento llegó en la segunda parte. En el minuto 60, un despeje defectuoso de la defensa del Sporting dejó el balón en los pies de Guruzeta, que no perdonó y batió a Mariño con un disparo raso y ajustado al palo.

El gol del Amorebieta dejó helado al Sporting, que nunca encontró la manera de reaccionar. Los minutos pasaban y el Amorebieta se defendía con uñas y dientes, mientras el Sporting se desesperaba.

Finalmente, el pitido final llegó con el 1-0 en el marcador, una victoria que deja al Amorebieta a un paso de los playoffs de ascenso y que hunde al Sporting en la decepción.

El Amorebieta ha demostrado una vez más que es un equipo a tener en cuenta. Con su juego ordenado y su espíritu de lucha, se ha convertido en el equipo revelación de la temporada y en un serio candidato a ascender a Primera División.

Por su parte, el Sporting deberá aprender de sus errores y encontrar la forma de revertir su situación. Si quiere conseguir el ascenso, deberá mejorar su juego y recuperar la confianza perdida.

• El Amorebieta da un golpe de autoridad y se acerca a los playoffs de ascenso.
  • El Sporting se hunde en la decepción y ve peligrar sus opciones de ascenso.