Anderlecht-Ludogorets : une soirée de rêve pour les Mauves

C'est sous une pluie battante que les Mauves ont accueilli les Bulgares du Ludogorets, ce jeudi soir, au Lotto Park. Mais les conditions météorologiques n'ont pas empêché les joueurs d'Anderlecht de briller sur le terrain.

Dès le coup d'envoi, les Anderlechtois ont pris le contrôle du match. Ils se sont créés de nombreuses occasions, mais ils ont dû attendre la 25e minute pour ouvrir le score. Sur une passe lumineuse de Fabio Silva, Amuzu a ajusté le gardien adverse d'une frappe croisée. 1-0 pour Anderlecht !

Les Mauves ont continué à dominer la rencontre en seconde période. Ils ont inscrit un deuxième but à la 65e minute, grâce à une tête puissante de Murillo. 2-0 pour Anderlecht, et le match était plié !

Cette victoire permet à Anderlecht de prendre la tête de son groupe en Europa League. Les Mauves sont désormais en bonne position pour se qualifier pour les 16es de finale.

Après la rencontre, l'entraîneur anderlechtois Felice Mazzu n'a pas caché sa satisfaction. "Je suis très content de la performance de mes joueurs. Ils ont été solidaires, ils ont bien joué au ballon et ils ont mérité cette victoire", a-t-il déclaré.

Les supporters anderlechtois ont également savouré cette victoire. Ils ont chanté et dansé dans les tribunes tout au long de la soirée. Ils ont retrouvé le sourire après les récentes difficultés de leur équipe.

Cette soirée de rêve pour les Mauves restera gravée dans les mémoires. Elle leur donne de l'espoir pour la suite de la saison.