Antwerp - Cercle: Ein Rückblick auf ein spannendes Spiel

Am Sonntag, den 6. Oktober 2024, trafen in der belgischen Pro League die Mannschaften von Royal Antwerp und Cercle Brugge im Bosuilstadion in Antwerpen aufeinander. In einem spannenden Spiel gingen die Gastgeber mit 2:0 als Sieger vom Platz.

Die Hausherren erwischten einen Traumstart und gingen bereits nach 19 Minuten durch einen Treffer von Gyrano Kerk in Führung. Nur vier Minuten später legte Tjaronn Chery mit dem 2:0 nach und brachte Antwerp damit früh auf die Siegerstraße.

Trotz des frühen Rückstands kämpfte sich Cercle ins Spiel zurück und hatte in der zweiten Halbzeit einige gute Chancen zum Ausgleich. Doch die Antwerpener Defensive stand sicher und ließ nichts mehr zu. So blieb es am Ende beim verdienten 2:0-Sieg für die Hausherren.

Für Antwerp war es der zweite Sieg in Folge, wodurch sie sich in der Tabelle auf den zweiten Platz verbesserten. Cercle hingegen bleibt auf dem 16. Platz und steckt weiterhin im Tabellenkeller fest.

Aufstellungen:

• Antwerp: Butez, De Laet, Janssen, Alderweireld, Bataille, Gerkens, Nainggolan, Haroun, Kerk, Chery, Balikwisha
  • Cercle: Didillon, De Sutter, Van der Bruggen, Taravel, Deman, Clasie, Vanaken, De Ketelaere, Diatta, Vossen, Sowah