ANTWERP-CERCLE

Die beiden Vereine, die in den letzten Jahren immer wieder für Schlagzeilen gesorgt haben, trafen am Sonntag im Bosuilstadion aufeinander. Vor dem Spiel sah es so aus, als ob Antwerp das bessere Team wäre, aber Cercle zeigte eine starke Leistung und konnte das Spiel mit 3:0 für sich entscheiden.
Antwerp begann das Spiel stark und hatte in der ersten Hälfte einige gute Chancen. Doch Cercle-Torwart Miguel Van Damme zeigte sich in guter Form und konnte alle Bälle parieren. In der zweiten Hälfte erhöhte Cercle den Druck und erzielte in der 55. Minute durch einen Kopfball von Waldo Rubio das 1:0. Nur wenige Minuten später erhöhte Anthony Musaba auf 2:0, und in der 80. Minute machte Kylian Hazard mit dem 3:0 den Deckel drauf.
Der Sieg war für Cercle ein wichtiger Schritt im Kampf um den Klassenerhalt. Die Mannschaft liegt nun auf dem 14. Platz, mit fünf Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz. Antwerp hingegen muss sich nach der Niederlage mit dem dritten Platz begnügen.
Das Spiel war ein unterhaltsames Duell zwischen zwei Mannschaften, die sich nichts schenkten. Cercle zeigte eine starke Leistung und verdiente den Sieg. Antwerp hingegen muss sich nun auf die nächsten Spiele konzentrieren und versuchen, den Anschluss an die Tabellenspitze wiederherzustellen.