ANTWERP-STVV

Als der FC Antwerp am vergangenen Wochenende gegen den SV Zulte Waregem antrat, ahnte niemand, was für ein dramatisches Spiel sich entfalten würde. Als der Schlusspfiff ertönte, herrschte auf den Tribünen des Bosuilstadions eine Mischung aus Jubel und Enttäuschung.

Die Partie begann mit einem furiosen Antwerpener Angriffswirbel. Schon nach wenigen Minuten tankte sich Joker Michael Frey durch die Zulte-Abwehr und erzielte mit einem platzierten Schuss die frühe Führung. Die Antwerpener Fans feierten den Treffer euphorisch und glaubten an einen souveränen Sieg.

Doch Zulte zeigte Moral. Nach einer Standardsituation köpfte Jelle Vossen den Ausgleich. Die Antwerpener Fans verstummten, und die Gäste aus Waregem witterten nun ihre Chance. Kurz vor der Pause schoss Vossen sogar das 1:2. Die Enttäuschung bei den Antwerpenern war groß.

Zur Halbzeit peitschten die Antwerpener Fans ihr Team nach vorne. Und siehe da: Die Spieler kamen wie verwandelt aus der Kabine. Mit neuem Elan stürmten sie auf das Tor von Zulte zu. In der 55. Minute erzielte Frey mit einem satten Schuss den Ausgleich. Das Bosuilstadion bebte.

• Das Spiel spitzte sich in der Schlussphase noch einmal zu.
  • In der 80. Minute vergab Zulte einen Elfmeter.
  • Und nur wenige Minuten später erzielte Antwerpens Stürmer Vincent Janssen das Siegtor.

Die Antwerpener Fans brachen in Jubelstürme aus. Der Sieg war perfekt, und die drei Punkte brachten Antwerp auf Platz vier der Tabelle. Für Zulte hingegen war die Niederlage ein herber Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt.

Das Spiel zwischen Antwerp und Zulte war ein echter Krimi mit Höhen und Tiefen. Die Antwerpener Fans erlebten alle Emotionen, vom Freudentaumel bis zur Enttäuschung. Doch am Ende feierten sie ausgelassen den Sieg ihres Teams.