¡¡¡Argentina le gana a Alemania en hockey y se clasifica a la final de los Juegos Olímpicos!!!

¡Qué partido! ¡Qué emoción! ¡Qué triunfo! La selección argentina masculina de hockey sobre césped venció a Alemania, la potencia mundial, por 2-1 y se clasificó para la final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El partido fue durísimo, de ida y vuelta, pero Argentina fue superior y se quedó con la victoria. Los goles albicelestes fueron convertidos por Matías Paredes y Leandro Tolini, mientras que para los alemanes descontó Max Müller.

La victoria es un premio a la gran campaña que viene realizando Argentina en estos Juegos Olímpicos. Los Leones ganaron sus tres partidos de la fase de grupos y superaron a España en los cuartos de final.

Ahora, Argentina buscará la medalla de oro en la final del torneo. El rival será Bélgica, que venció a India en la otra semifinal. El partido se jugará el viernes 6 de agosto a las 8:30 de la mañana (hora argentina).