¡Argentina se impone a Colombia en las eliminatorias!

En un partido lleno de emoción y tensión, Argentina logró vencer a Colombia por 2-0 en las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El primer tiempo transcurrió con un ritmo intenso, pero sin ocasiones claras de gol. Ambas selecciones se mostraron cautelosas, sabiendo la importancia de este encuentro.

En la segunda parte, Argentina salió con más hambre de victoria y presionó constantemente la defensa colombiana. Al minuto 67, Lionel Messi puso el 1-0 tras una gran jugada colectiva.

El gol dio alas a los albicelestes, que se lanzaron en busca del segundo tanto. Y no tardaron en encontrarlo: apenas 5 minutos después, Leandro Paredes anotó el 2-0 definitivo.

Colombia intentó reaccionar, pero la defensa argentina se mostró impasable. El partido terminó con victoria para los gauchos, que se acercan un paso más a la clasificación para el Mundial.

• El héroe del partido: Lionel Messi
  • El mejor jugador de Colombia: David Ospina
  • El momento clave: El gol de Messi en el minuto 67
  • El dato curioso: Esta es la primera vez que Argentina vence a Colombia en las eliminatorias desde 2011

Las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 están que arden, y cada partido es una final. Argentina dio un paso de gigante hacia la clasificación, mientras que Colombia deberá luchar hasta el final para asegurar su boleto a la cita mundialista.

¡Sigamos disfrutando de las eliminatorias con toda la pasión del fútbol!