Argentina vs Paraguay Sub 23

El seleccionado argentino Sub 23 logró una importante victoria ante Paraguay en el marco del torneo Preolímpico Sudamericano. El encuentro, disputado en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, Colombia, finalizó con un marcador de 2 a 0 a favor del combinado albiceleste.

El equipo dirigido por Fernando Batista dominó el partido desde el inicio, imponiendo su ritmo y creando varias situaciones de peligro. A los 25 minutos del primer tiempo, Adolfo Gaich abrió el marcador tras una gran jugada colectiva.

En el complemento, Argentina continuó con su dominio y a los 65 minutos aumentó la ventaja a través de un penal ejecutado por Ezequiel Barco. Paraguay intentó reaccionar, pero no encontró los espacios para generar peligro.

Con esta victoria, Argentina se mantiene en la cima del Grupo A del Preolímpico Sudamericano con 4 puntos. Por su parte, Paraguay quedó tercera con 1 punto.

Buenas sensaciones y un triunfo clave

El entrenador Fernando Batista se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo: "Hicimos un gran partido, fuimos superiores desde el principio y merecimos ganar. Estoy muy contento por los jugadores, que se sacrificaron y dejaron todo en la cancha".

El capitán del seleccionado, Julián Álvarez, destacó la importancia de esta victoria: "Fue un partido muy difícil, pero sacamos adelante un resultado muy importante. Queríamos empezar el torneo con el pie derecho y lo conseguimos. Ahora tenemos que seguir trabajando para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos".

Lo que viene

El seleccionado argentino Sub 23 enfrentará en su próximo partido a Ecuador, que viene de caer ante Perú. El encuentro se disputará el próximo jueves 20 de enero en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, Colombia.