Arsenal – Bolton : une victoire facile pour les Gunners

Mercredi, Arsenal a accueilli Bolton Wanderers pour le troisième tour de la Carabao Cup, et les Gunners ont fait un sans-faute en s'imposant 3-1.

L'équipe de Mikel Arteta a rapidement pris les devants grâce à un but de Declan Rice à la 16e minute. Ethan Nwaneri a ensuite doublé l'avance d'Arsenal à la 37e minute, avant d'inscrire un deuxième but personnel à la 49e minute. Aaron Collins a marqué un but de consolation pour Bolton à la 53e minute, mais Arsenal a su garder le contrôle du match jusqu'au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Arsenal de se qualifier pour le quatrième tour de la Carabao Cup, où ils affronteront l'équipe de Premier League, Brighton & Hove Albion.

Un match dominé par Arsenal

Arsenal a dominé le match du début à la fin, avec 63 % de possession de balle et 21 tirs contre 4 pour Bolton.

Les Gunners ont également créé les meilleures occasions du match, avec notamment un tir sur la barre transversale de Bukayo Saka en première mi-temps.

Bolton a bien tenté de revenir dans le match en seconde période, mais ils n'ont jamais été en mesure de véritablement inquiéter la défense d'Arsenal.

Nwaneri, l'homme du match

Ethan Nwaneri a été l'homme du match pour Arsenal, avec ses deux buts.

Le jeune milieu de terrain de 15 ans a montré toute sa classe avec une performance pleine de maturité et de confiance.

Nwaneri est devenu le plus jeune joueur à marquer pour Arsenal, battant le record précédemment détenu par Cesc Fàbregas.

Une bonne préparation pour la suite

Cette victoire contre Bolton est une bonne préparation pour Arsenal, qui affrontera Manchester City en Premier League ce week-end.

Les Gunners ont montré qu'ils étaient en forme et qu'ils étaient prêts à relever le défi de la saison à venir.

La Carabao Cup est un trophée important pour Arsenal, et ils espèrent aller jusqu'au bout de la compétition cette saison.