Arsenal – Leicester

L'équipe d'Arsenal a remporté une victoire palpitante 4-2 contre Leicester City samedi après-midi, grâce à des buts tardifs de Leandro Trossard et Kai Havertz.

Une rencontre palpitante

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, Arsenal ouvrant le score par l'intermédiaire de Gabriel Martinelli dès la 20e minute. Leicester a répondu rapidement avec James Justin, qui a égalisé à la 47e minute.

Trossard a redonné l'avantage aux Gunners juste avant la mi-temps, mais Leicester est revenu au score une nouvelle fois grâce à un but de James Justin à la 63e minute.

Alors que le match semblait sur le point de se terminer sur un match nul, Arsenal a produit un incroyable retournement de situation dans les arrêts de jeu. Trossard a d'abord inscrit un but à la 90e minute, avant que Havertz ne scelle la victoire à la 90e minute et 9 secondes.

Les réactions

L'entraîneur d'Arsenal, Mikel Arteta, s'est montré ravi de la victoire de son équipe.

"C'était un match incroyable", a-t-il déclaré. "Nous avons montré beaucoup de caractère pour revenir au score et remporter le match. Je suis très fier des joueurs."

L'entraîneur de Leicester, Brendan Rodgers, était déçu du résultat, mais il a salué les efforts de ses joueurs.

"Nous avons joué un bon match, mais nous avons fait des erreurs cruciales à la fin", a-t-il déclaré. "Je suis fier de la façon dont les joueurs se sont battus, mais nous devons apprendre de nos erreurs."

Les conséquences

Cette victoire permet à Arsenal de revenir à deux points du leader, Manchester City. Leicester reste à la 10e place du classement.

Arsenal affrontera Liverpool lors de son prochain match, tandis que Leicester recevra Newcastle United.

Ce match entre Arsenal et Leicester a été un véritable thriller, avec de nombreux rebondissements et des buts en fin de match. Arsenal a mérité la victoire grâce à sa détermination et son caractère, tandis que Leicester peut tirer des enseignements de cette défaite et se concentrer sur ses prochains matchs.