Arsenal - Leicester City

El Arsenal se acerca al liderato tras la victoria tardía sobre el Leicester City

El Arsenal se encuentra a solo dos puntos del líder de la Premier League, el Manchester City, tras su victoria por 4-2 sobre el Leicester City el sábado.

Los goles en el tiempo de descuento de Leandro Trossard y Kai Havertz dieron la victoria al Arsenal en un emocionante partido en el Emirates Stadium.

El Arsenal se adelantó en el minuto 20 gracias a un gol de Gabriel Martinelli, pero el Leicester City empató por medio de James Justin en el minuto 47.

La victoria del Arsenal le coloca a dos puntos del Manchester City, que tiene un partido más.

El Leicester City se mantiene en el 14º puesto de la tabla con 11 puntos en 10 partidos.

• Lo más destacado del partido
  • El Arsenal se adelantó en el minuto 20 gracias a un gol de Gabriel Martinelli.
  • El Leicester City empató por medio de James Justin en el minuto 47.
  • Trossard adelantó de nuevo al Arsenal en el minuto 45+1', pero Justin volvió a empatar en el minuto 63.
  • El Arsenal parecía encaminarse a un empate, pero Trossard marcó de nuevo en el minuto 90+4' y Havertz hizo el 4-2 en el minuto 90+9'.

La reacción de los entrenadores

"Estoy muy contento con la actuación del equipo", dijo Mikel Arteta, entrenador del Arsenal. "Demostramos un gran carácter y determinación para conseguir la victoria".

"Estoy decepcionado con el resultado, pero orgulloso de la actuación del equipo", dijo Brendan Rodgers, entrenador del Leicester City. "Creamos muchas ocasiones, pero no pudimos aprovecharlas".

Los aficionados hablan

"Fue un partido emocionante de principio a fin", dijo un aficionado del Arsenal. "Estoy muy contento con la victoria".

"Estoy decepcionado con el resultado, pero orgulloso de la actuación del equipo", dijo un aficionado del Leicester City. "Creamos muchas ocasiones, pero no pudimos aprovecharlas".