Arsenal vs Southampton : un match nul décevant

Arsenal est tombé sur un os dur à Southampton, en ne parvenant qu'à faire match nul 1-1 samedi lors de la 10e journée de Premier League.

Un match indécis

Les Gunners ont pourtant pris l'avantage dès la 20e minute, grâce à un but de Gabriel Jesus, mais les Saints sont revenus au score juste avant la mi-temps, grâce à un penalty transformé par James Ward-Prowse.
En seconde période, Arsenal a poussé pour reprendre l'avantage, mais s'est heurté à une défense de Southampton bien organisée. Les Gunners ont eu plusieurs occasions de marquer, mais n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets.
Southampton aurait même pu l'emporter en fin de match, mais le gardien d'Arsenal, Aaron Ramsdale, a réalisé un arrêt décisif sur une frappe de Che Adams.

Un résultat décevant pour Arsenal

Ce match nul est un résultat décevant pour Arsenal, qui reste à cinq points du leader, Manchester City. Les Gunners ont désormais besoin de retrouver le chemin de la victoire pour rester dans la course au titre.

Une bonne opération pour Southampton

De son côté, Southampton a réalisé une bonne opération en prenant un point face à un adversaire de taille. Les Saints sont désormais 14es au classement, avec 14 points.