Arsenal vs Wolves : les Gunners enfoncent les Wolves !

Arsenal a remporté une victoire 2-0 sur les Wolves dimanche, ce qui les place à un point du leader de la Premier League, Manchester City. Les Gunners ont pris l'avantage à la 55e minute grâce à une tête de Gabriel Magalhaes, puis ont doublé leur avance à la 82e minute grâce à un but d'Emile Smith Rowe.

La victoire est une aubaine pour Arsenal, qui avait perdu ses deux derniers matches de championnat. Cela leur donne un regain de confiance et les place en position de force pour la course au titre.

Les Wolves, quant à eux, ont subi une troisième défaite consécutive. Ils sont maintenant 10e au classement et ont perdu du terrain dans la course à l'Europe.

Le match

Le match a débuté avec un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre l'avantage. Arsenal a eu la meilleure occasion du match en première mi-temps, mais le tir de Bukayo Saka a été dévié par le gardien de Wolves, José Sá.

Les Wolves sont sortis forts en deuxième mi-temps et ont créé plusieurs bonnes occasions. Cependant, ils n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions et Arsenal a pris l'avantage grâce à une tête de Gabriel Magalhaes à la 55e minute.

Les Wolves ont continué à pousser pour l'égalisation, mais Arsenal a défendu avec détermination. Les Gunners ont doublé leur avance à la 82e minute grâce à un but d'Emile Smith Rowe.

Les réactions

Mikel Arteta, l'entraîneur d'Arsenal, s'est dit "ravi" de la victoire de son équipe.

"Je pense que nous méritons les trois points", a-t-il déclaré. "Nous avons créé plus d'occasions que les Wolves et nous avons défendu avec détermination."

Bruno Lage, l'entraîneur des Wolves, s'est dit "déçu" du résultat.

"Je pense que nous avons bien joué, mais nous n'avons pas été assez efficaces devant le but", a-t-il déclaré. "Nous devons apprendre de nos erreurs et revenir plus forts la semaine prochaine."

Les implications

La victoire d'Arsenal les place à un point du leader de la Premier League, Manchester City. Les Gunners ont maintenant remporté huit de leurs neuf derniers matches de championnat et ils seront confiants de pouvoir remporter le titre.

Les Wolves, quant à eux, ont perdu du terrain dans la course à l'Europe. Ils sont maintenant 10e au classement et ils devront commencer à gagner des matches s'ils veulent se qualifier pour une compétition européenne.