As emoções de Portugal Turquia Euro'2024

Não foi um jogo bonito, não foi um grande jogo de futebol, mas, para Portugal, foi um jogo histórico! A nossa seleção conseguiu mais uma vitória, mais um passo rumo ao apuramento para o Euro 2024. E nós, como sempre, aqui estamos para vos contar como foi.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipas à procura de espaços. A Turquia chegava com algum perigo, mas a defesa portuguesa estava atenta. A melhor oportunidade da primeira parte pertenceu a Portugal, numa jogada individual de Bernardo Silva que rematou para uma defesa apertada do guarda-redes turco.

Na segunda parte, Portugal entrou mais forte e logo a abrir marcou o golo da vitória. Foi numa jogada de insistência, com a bola a sobrar para André Silva que fez o 1-0. A Turquia tentou reagir, mas a nossa defesa esteve muito bem e não permitiu que os turcos criassem grandes oportunidades.

Nos minutos finais, Portugal ainda teve algumas oportunidades para aumentar a vantagem, mas o resultado ficou inalterado. E assim, a nossa seleção deu mais um passo rumo ao Euro 2024.

Foi um jogo difícil, mas a nossa equipa soube sofrer e lutar até ao fim. Agora, é continuar a trabalhar e a preparar os próximos jogos, que serão decisivos para o apuramento.