ASSE : une victoire précieuse pour le maintien

Après une série de résultats décevants, l'ASSE a enfin renoué avec la victoire face à Auxerre (2-0), en match en retard de la 24e journée de Ligue 2. Cette victoire redonne espoir aux Verts, qui luttent pour leur maintien dans le championnat.

Dès le début de la rencontre, les Stéphanois ont montré leurs intentions en dominant les débats. Ils ont ouvert le score à la 25e minute par l'intermédiaire de Jean-Philippe Krasso, qui a profité d'une erreur de la défense adverse. Avant la pause, Benjamin Bouchouari a doublé la mise en inscrivant un superbe but.

En seconde période, les Auxerrois ont tenté de revenir au score, mais ils se sont heurtés à une défense stéphanoise solide. Les Verts ont même eu l'occasion de corser l'addition, mais ils ont manqué de précision dans le dernier geste.

Au coup de sifflet final, c'est un sentiment de soulagement qui dominait dans le camp stéphanois. Cette victoire permet à l'ASSE de remonter à la 15e place du classement, avec 29 points. Les Verts ne sont plus qu'à 5 points du barragiste, Nîmes.

Cette victoire est également importante sur le plan moral. Elle redonne confiance aux joueurs et au staff, qui traversaient une période difficile. Elle montre également que l'ASSE n'a pas abdiqué et qu'elle compte bien se battre jusqu'au bout pour se maintenir en Ligue 2.

Les Stéphanois auront l'occasion de confirmer ce regain de forme lors de leur prochain match, face à Quevilly-Rouen, le 3 mars prochain.