Aston Villa - Bournemouth

Después de una racha de cuatro derrotas consecutivas, el Aston Villa atrajo al Bournemouth en casa en busca de puntos muy necesarios. El Bournemouth, por su parte, buscaba extender su racha invicta a cinco partidos. El partido fue reñido, pero al final, el Aston Villa se impuso por 2-1, gracias a los goles de Ollie Watkins y Emiliano Buendía.

El partido comenzó brillantemente para el Aston Villa, ya que Watkins abrió el marcador en el minuto 12. El delantero inglés aprovechó un pase de Leon Bailey y superó a Mark Travers con un remate bajo. El Bournemouth respondió bien y tuvo varias oportunidades de empatar, pero no pudo encontrar el fondo de la red. El Aston Villa se mantuvo firme y pudo llevarse una importante victoria.

El Bournemouth comenzó la segunda parte con fuerza y logró empatar en el minuto 58 gracias a un gol de Dominic Solanke. El delantero inglés aprovechó un pase de Ryan Christie y superó a Emiliano Martínez con un remate de cabeza. El Aston Villa no se desanimó y volvió a tomar la delantera en el minuto 75 gracias a un gol de Buendía. El centrocampista argentino aprovechó un pase de Douglas Luiz y superó a Travers con un remate bajo. El Bournemouth siguió presionando pero no pudo encontrar el empate y Aston Villa se llevó los tres puntos.

Esta victoria es un gran impulso para el Aston Villa, que ahora está a un punto de la zona de seguridad. El Bournemouth, por su parte, sigue en el décimo lugar y ahora está a cinco puntos de los puestos europeos. El próximo partido del Aston Villa será contra el Crystal Palace, mientras que el Bournemouth se enfrentará al Manchester City.