Atalanta et Fiorentina : un match palpitant !

Le samedi 15 septembre, l'Atalanta et la Fiorentina se sont affrontées lors d'un match de Serie A qui s'est révélé particulièrement palpitant.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue, avec trois buts marqués dans les 21 premières minutes. L'Atalanta a ouvert le score grâce à Lookman, avant que la Fiorentina ne revienne au score par l'intermédiaire de Retegui et De Ketelaere.

La deuxième mi-temps a été tout aussi animée, avec deux nouveaux buts marqués. L'Atalanta a repris l'avantage grâce à Quarta, mais la Fiorentina a de nouveau égalisé grâce à Kean.

Le match s'est finalement soldé sur le score de 3-2 en faveur de l'Atalanta. Les Bergamasques ont ainsi décroché leur première victoire de la saison, tandis que la Fiorentina a concédé sa deuxième défaite.

Voici les buteurs de la rencontre :

• Lookman (Atalanta)
  • Retegui (Fiorentina)
  • De Ketelaere (Fiorentina)
  • Quarta (Atalanta)
  • Kean (Fiorentina)

Ce match a été l'occasion pour les deux équipes de montrer leur potentiel offensif. L'Atalanta a notamment impressionné par sa capacité à revenir au score à deux reprises.

La Fiorentina, quant à elle, devra se montrer plus solide défensivement si elle veut espérer accrocher le haut du classement cette saison.