Atalanta-Roma

La partita tra Atalanta e Roma è stata una partita molto emozionante. Entrambe le squadre hanno giocato molto bene e hanno avuto diverse occasioni per segnare. Alla fine, ha vinto l'Atalanta per 2-1, grazie a due gol di Josip Ilicic. È stata una partita molto combattuta e ricca di emozioni.

I gol dell'Atalanta

L'Atalanta ha segnato il primo gol al 20' minuto, quando Josip Ilicic ha segnato un rigore. Il secondo gol è arrivato al 70' minuto, quando Ilicic ha segnato un altro gol, questa volta su assist di Duván Zapata.

Il gol della Roma

La Roma ha segnato il suo unico gol al 35' minuto, quando Henrikh Mkhitaryan ha segnato un gol su assist di Nicolò Zaniolo.

Le occasioni mancate

Entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per segnare, ma non sono riuscite a sfruttarle. L'Atalanta ha avuto la migliore occasione al 40' minuto, quando Duván Zapata ha colpito il palo. La Roma ha avuto la migliore occasione al 55' minuto, quando Lorenzo Pellegrini ha colpito la traversa.

Le conclusioni

La vittoria dell'Atalanta è stata meritata. La squadra ha giocato molto bene e ha creato più occasioni per segnare. La Roma ha giocato bene, ma non è riuscita a sfruttare le sue occasioni.

La vittoria dell'Atalanta è un risultato importante per la squadra. La squadra ora è al quinto posto in classifica, a un punto dalla zona Champions League. La Roma è ora al settimo posto in classifica, a tre punti dalla zona Champions League.

La prossima partita dell'Atalanta sarà contro il Sassuolo, mentre la prossima partita della Roma sarà contro il Napoli.