Atlético x RB Leipzig: um jogo de gigantes

O Atlético de Madrid e o RB Leipzig se enfrentaram em um jogo emocionante nesta quarta-feira, 19 de setembro de 2024, pela primeira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. As duas equipes entraram em campo buscando a vitória, mas foi o Atlético de Madrid quem levou a melhor, vencendo por 2 a 1.
O jogo começou equilibrado, com as duas equipes trocando passes e buscando espaços para atacar. Aos 4 minutos, o Leipzig abriu o placar com um gol de Benjamin Šeško. O atacante aproveitou um cruzamento da direita e cabeceou para o fundo das redes.
O gol sofrido acordou o Atlético de Madrid, que partiu para cima do adversário em busca do empate. Aos 28 minutos, Antoine Griezmann empatou o jogo com um belo chute de fora da área. O francês recebeu a bola na entrada da área e bateu colocado, sem chances para o goleiro.
No segundo tempo, o Atlético de Madrid continuou pressionando o Leipzig, que se defendia como podia. Aos 90 minutos, o zagueiro José María Giménez marcou o gol da vitória do Atlético de Madrid. O uruguaio aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeceou firme, sem chances para o goleiro.
Com a vitória, o Atlético de Madrid assumiu a liderança do Grupo A da Champions League, com 3 pontos. O RB Leipzig aparece em segundo lugar, com 0 ponto.