Atlético-MG x Grêmio: o jogo que parou o Brasil

O jogo entre Atlético-MG e Grêmio, válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi um dos mais esperados da temporada. As duas equipes vinham embaladas por boas campanhas e prometiam um grande espetáculo. E não decepcionaram.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando. Mas aos poucos, o Atlético-MG foi tomando conta das ações e criando as melhores chances. Aos 20 minutos, o Galo abriu o placar com Hulk. O atacante brasileiro recebeu dentro da área e bateu forte, sem chances para o goleiro.

Vídeo

O gol deu ainda mais confiança ao Atlético-MG, que passou a dominar completamente o jogo. Aos 30 minutos, Hulk ampliou o placar. O atacante brasileiro recebeu um cruzamento da esquerda e cabeceou para o fundo das redes.

O Grêmio tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas chances. A defesa do Atlético-MG estava muito bem postada e não dava espaços para os atacantes gremistas.

No segundo tempo, o Grêmio voltou mais agressivo e conseguiu diminuir o placar. Aos 10 minutos, Suárez aproveitou uma falha da defesa do Atlético-MG e chutou forte para o gol.

O gol deu esperança ao Grêmio, que passou a pressionar o Atlético-MG. Mas a defesa do Galo se manteve firme e não deixou o time gaúcho empatar.

Nos minutos finais, o Atlético-MG ainda teve algumas chances de ampliar o placar, mas não conseguiu. O jogo terminou 2 a 1 para o Galo, que segue na liderança do Campeonato Brasileiro.