"Avellino-Catania"

La partita tra Avellino e Catania è stata una partita molto combattuta e ricca di emozioni. Le due squadre sono scese in campo con l'obiettivo di portare a casa i tre punti, ma alla fine è stato l'Avellino a spuntarla con un gol all'ultimo minuto.

La partita è iniziata con un ritmo molto alto, con entrambe le squadre che cercavano di prendere il controllo del gioco. L'Avellino ha avuto le prime occasioni pericolose, ma il portiere del Catania è riuscito a sventare ogni minaccia. Anche il Catania ha avuto le sue occasioni, ma anche in questo caso il portiere dell'Avellino è stato decisivo.

Nella ripresa, l'Avellino è riuscito a passare in vantaggio con un gol di Luigi Castaldo, ma il Catania è riuscito a pareggiare poco dopo con un gol di Francesco Lodi. La partita è rimasta in bilico fino all'ultimo minuto, quando Claudiu Micovschi ha segnato il gol della vittoria per l'Avellino.

La vittoria dell'Avellino è stata un risultato importante per la squadra, che si è portata a un solo punto dalla zona play-off. Il Catania, invece, ha perso l'occasione di agganciare la vetta della classifica.

Le dichiarazioni dei protagonisti

"Siamo contenti per la vittoria, ma sappiamo che dobbiamo continuare a lavorare per migliorare" ha detto l'allenatore dell'Avellino, Walter Novellino.

"Sono deluso per la sconfitta, ma dobbiamo guardare avanti e pensare alla prossima partita" ha detto l'allenatore del Catania, Luigi De Canio.

La cronaca della partita

Primo tempo

1' - L'Avellino parte subito forte e va vicino al gol con Castaldo, ma il portiere del Catania para.
10' - Il Catania risponde con una punizione di Lodi, ma il portiere dell'Avellino respinge.
20' - L'Avellino ha un'altra occasione con Trotta, ma il tiro finisce alto.
30' - Il Catania va vicino al gol con Calaiò, ma il portiere dell'Avellino para.
45' - Il primo tempo finisce sullo 0-0.

Secondo tempo

46' - L'Avellino passa in vantaggio con Castaldo, che approfitta di un errore del portiere del Catania.
50' - Il Catania pareggia con Lodi, che segna su calcio di rigore.
60' - L'Avellino ha un'altra occasione con Micovschi, ma il portiere del Catania para.
70' - Il Catania ha una buona occasione con Calaiò, ma il portiere dell'Avellino para.
80' - L'Avellino va vicino al gol con Trotta, ma il tiro finisce fuori.
90' - Micovschi segna il gol della vittoria per l'Avellino.