Avellino-Catania: The Match That Had It All

Avellino e Catania si sono affrontate in Serie B in un match ricco di emozioni e colpi di scena. La partita, giocata allo stadio Partenio-Lombardi di Avellino, è terminata con il punteggio di 2-2.

L'Avellino è partita bene e ha trovato il vantaggio al 15' con Maniero. I siciliani, però, non si sono arresi e hanno ribaltato il risultato nella ripresa con Curiale e Mazzarani.

Nel finale, però, l'Avellino ha trovato il pareggio con Castaldo al 75'. Un punto che lascia l'Avellino al 12° posto in classifica, mentre il Catania sale al 10° posto.

La partita

L'Avellino è scesa in campo con il 3-5-2, con Maniero e Castaldo in attacco. Il Catania, invece, ha optato per il 4-3-3, con Curiale, Lodi e Mazzarani a comporre il tridente offensivo.

La partita è iniziata a ritmi alti, con entrambe le squadre alla ricerca del gol. L'Avellino è passata in vantaggio al 15' con Maniero, che ha sfruttato un cross dalla destra di Rea.

Il Catania ha reagito bene e ha trovato il pareggio al 35' con Curiale, che ha approfittato di una papera del portiere Pane.

Nella ripresa, il Catania ha continuato a spingere e ha ribaltato il risultato al 60' con Mazzarani, che ha concluso in rete un'azione corale.

L'Avellino non si è arreso e ha trovato il pareggio al 75' con Castaldo, che ha sfruttato un assist di Maniero.

Nel finale, entrambe le squadre hanno avuto occasioni per vincere la partita, ma il risultato è rimasto inchiodato sul 2-2.