AZ Picerno batte il Crotone e approda in semifinale

Sabato sera lo stadio "Donato Curcio" di Picerno ha vissuto una magica serata di calcio, con l'AZ Picerno che ha battuto il Crotone per 2-1, conquistando così il passaggio alle semifinali dei play-off di Serie C.

La partita è iniziata a ritmi elevati, con entrambe le squadre che cercavano di imporre il proprio gioco. Tuttavia, è stato il Picerno ad andare in vantaggio al 20' con un bel gol di testa di D'Angelo su cross di Gerardi.

Il Crotone ha reagito bene ed è riuscito a pareggiare al 35' con un tiro imparabile dal limite dell'area dirigato di Cernigoi. La prima frazione di gioco si è conclusa sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa, il Picerno è tornato in campo con ancora più determinazione. Al 55', De Cristofaro ha trovato il gol del vantaggio con un tap-in sotto porta su assist di Esposito.

Il Crotone ha provato a rientrare in partita, ma la difesa del Picerno è stata impeccabile e non ha concesso agli avversari occasioni nitide. Al triplice fischio, è esplosa la gioia sugli spalti dello stadio "Donato Curcio" per il raggiungimento della semifinale dei play-off.

Il Picerno affronterà in semifinale il Cerignola, che ha eliminato il Potenza. La gara d'andata si giocherà mercoledì 28 aprile al "Donato Curcio", mentre il ritorno è previsto per domenica 1° maggio in Puglia.

Per il Picerno si tratta di un risultato storico, poiché è la prima volta che la squadra raggiunge la semifinale dei play-off di Serie C. La formazione lucana spera ora di continuare a sognare e di conquistare la promozione in Serie B.