AZ Picerno Potenza

Benvenuti all'articolo sul match tra AZ Picerno e Potenza, una partita che ha tenuto tutti con il fiato sospeso.

La partita è iniziata con un ritmo incalzante e, già nei primi minuti, entrambe le squadre hanno avuto occasioni per segnare. Al 15' è stato il Picerno a passare in vantaggio con un gol di testa di Speranza, ma il Potenza non si è scoraggiato e ha continuato a spingere.

Al 30' è arrivato il pareggio del Potenza, con un tap-in di Cianciullo su assist di De Sena. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 1-1, ma la partita era tutt'altro che finita.

Nel secondo tempo, il Picerno è sceso in campo con una grinta diversa e, al 55', ha trovato il gol del vantaggio grazie a un preciso tiro di testa di D'Andrea. Il Potenza, però, non si è arreso e, al 70', ha pareggiato ancora una volta con un colpo di testa di Volpe.

La partita sembrava destinata a finire in parità, ma al 90' è arrivato il gol della vittoria del Picerno. A segnare è stato Esposito, con un tiro da fuori area che si è infilato all'angolino basso.

Il Picerno ha così ottenuto una vittoria importante, che gli ha permesso di salire in classifica e di avvicinarsi alla zona play-off. Il Potenza, invece, ha dovuto incassare una sconfitta amara, che lo ha allontanato dai piani alti.

In conclusione, la partita tra AZ Picerno e Potenza è stata un'emozionante sfida tra due squadre che hanno dato tutto in campo. Il Picerno ha meritato la vittoria, grazie alla sua maggiore determinazione e al suo gioco più efficace. Il Potenza, invece, avrà bisogno di reagire al più presto per evitare di perdere ulteriore terreno in classifica.