Bélgica vs Israel

La selección belga de fútbol se enfrentó a la selección israelí el pasado 6 de septiembre en un partido correspondiente a la UEFA Nations League. El encuentro, que se disputó en el estadio Rey Balduino de Bruselas, concluyó con una victoria para los belgas por 3-1.

Los goles del conjunto local fueron obra de Kevin De Bruyne, que anotó en dos ocasiones, y de Michy Batshuayi. Por parte de Israel, el tanto del honor lo marcó Eran Zahavi.

Con este resultado, Bélgica se coloca líder del Grupo A2 de la UEFA Nations League, con 3 puntos, mientras que Israel es tercera, con 0 puntos.

El partido fue muy intenso desde el principio, con ambos equipos buscando la victoria. Bélgica tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad, pero no pudo materializarlas.

En la segunda mitad, Bélgica salió con más fuerza y consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de De Bruyne. Israel reaccionó y empató el partido poco después, pero Bélgica volvió a ponerse por delante con un tanto de Batshuayi.

En los últimos minutos del encuentro, De Bruyne sentenció la victoria belga con un golazo desde fuera del área.

El triunfo de Bélgica es una buena noticia para el seleccionador Roberto Martínez, que ve cómo su equipo empieza con buen pie la UEFA Nations League.