Bahia goleia e garante vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste

Depois de um empate no jogo de ida, o Bahia não tomou conhecimento do Botafogo-PB e goleou por 4 a 1, garantindo a vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Tricolor agora enfrenta o Fortaleza na próxima fase.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes criando chances de gol. O Bahia abriu o placar aos 15 minutos, com um belo gol de falta de Rodriguinho. O Botafogo-PB empatou aos 25, com um gol de cabeça de Lucas Mezenga.

No segundo tempo, o Bahia voltou com tudo e marcou três gols em menos de 10 minutos. Aos 12, Rildo fez o segundo gol do Tricolor. Aos 16, Gilberto ampliou a vantagem. E aos 19, Davó fechou o placar.

Com a vitória, o Bahia chegou aos 11 pontos e terminou a fase de grupos na liderança do Grupo B. O Botafogo-PB ficou com 8 pontos e foi eliminado da competição.

Destaques do jogo

* Rodriguinho: O meia fez um golaço de falta e foi o principal destaque do Bahia.
* Rildo: O atacante marcou um gol e deu uma assistência.
* Gilberto: O centroavante marcou um gol e foi muito importante na vitória do Tricolor.

Próximos jogos

O Bahia agora enfrenta o Fortaleza nas quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo de ida será no próximo domingo, às 18h30, no Castelão. O jogo de volta será no dia 12 de março, às 21h30, na Arena Fonte Nova.