Banfield le gana a Atlético Tucumán y se mete en la pelea

Banfield derrotó 2-1 a Atlético Tucumán en el Florencio Sola y se metió en la pelea del campeonato. El Taladro fue más que el Decano en el primer tiempo y se fue al descanso con una ventaja de dos goles. En el segundo tiempo, Atlético Tucumán mejoró y descontó por medio de Ramiro Carrera, pero no le alcanzó para empatar el partido.

El partido comenzó con Banfield imponiendo condiciones. El Taladro se adueñó del balón y empezó a generar situaciones de peligro. A los 15 minutos, Mauricio Cuero abrió el marcador con un golazo. El colombiano recibió un pase de Matías Romero y sacó un remate cruzado que se metió en el ángulo. Diez minutos más tarde, Juan Pablo Álvarez amplió la ventaja. El defensor aprovechó un rebote en el área y definió con tranquilidad.

En el segundo tiempo, Atlético Tucumán salió a buscar el descuento. El Decano tuvo varias chances claras, pero no pudo concretar. A los 20 minutos, Ramiro Carrera descontó para el Decano con un golazo de tiro libre. El volante tucumano sacó un remate potente que se metió en el ángulo. El gol de Carrera le dio esperanzas a Atlético Tucumán, pero no le alcanzó para empatar el partido.

Con este triunfo, Banfield se metió en la pelea del campeonato. El Taladro quedó a tres puntos del líder, Boca Juniors. Atlético Tucumán, por su parte, se alejó de la punta y ahora está a seis puntos de los punteros.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Independiente. Atlético Tucumán, por su parte, recibirá a Godoy Cruz.