Barcellona Young Boys

Un match che prometteva spettacolo e che non ha tradito le aspettative. Il Barcellona ha battuto i Young Boys per 5-0 nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League.

Lewandowski in grande spolvero

Il protagonista assoluto della serata è stato Robert Lewandowski, autore di una doppietta. Il polacco ha sbloccato il risultato all'8' con un colpo di testa su assist di Raphinha, e ha raddoppiato al 51' con un destro potente dal limite dell'area.

Il Barcellona ha dominato la partita sin dall'inizio, creando numerose occasioni da gol. Al 34' Raphinha ha firmato il 3-0 con un diagonale preciso su assist di Jordi Alba.

Nel secondo tempo, i blaugrana hanno continuato a macinare gioco e a creare occasioni. Al 37' Iñigo Martínez ha segnato il 4-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il quinto e ultimo gol è arrivato all'81' con un autogol di Mohamed Ali Camara.

Gioia per Xavi, delusione per Wagner

Una vittoria importante per il Barcellona, che sale a 6 punti in classifica nel Gruppo E. I blaugrana hanno dimostrato di essere in ottima forma e di poter puntare in alto in questa Champions League.

Delusione, invece, per i Young Boys, che rimangono a 0 punti dopo due giornate. La squadra svizzera ha mostrato i suoi limiti e dovrà migliorare molto per sperare di qualificarsi agli ottavi di finale.

Prossimi impegni

Il Barcellona tornerà in campo sabato prossimo in campionato contro il Real Madrid. I Young Boys, invece, giocheranno domenica in casa contro il Lugano.