¡Barracas Central sorprende y vence a Newell's en un partido de infarto!

¡Vaya partido el que vivimos en el Estadio Claudio Tapia! El humilde Barracas Central dio la campanada y se impuso por 1-0 al poderoso Newell's Old Boys, en un duelo que mantuvo a los aficionados con el corazón en un puño hasta el final.

El encuentro comenzó a toda velocidad, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. Newell's, con su mayor experiencia y calidad individual, parecía tener la ventaja, pero Barracas Central no se amilanó y se plantó con orden y solidez.

Los minutos pasaban y las ocasiones se sucedían en ambas porterías. Sin embargo, los porteros estaban inspirados y evitaban que el balón entrara.

En el minuto 30, llegó la jugada clave. Un centro preciso desde la banda derecha encontró la cabeza de Facundo Mater, quien con un soberbio remate de cabeza batió al portero de Newell's, Ramiro Macagno.

Barracas Central se puso por delante y supo defender su ventaja con uñas y dientes. Newell's intentó reaccionar, pero se encontró con un rival bien organizado y muy concentrado.

Los minutos finales fueron de locura y tensión. Newell's se volcó al ataque con todo, pero Barracas Central se defendió heroicamente. El pitido final desató la alegría en el estadio y los jugadores de Barracas Central celebraron por todo lo alto este triunfo histórico.

Fue un partido para enmarcar, en el que el fútbol humilde y trabajador de Barracas Central venció al clasicismo y la tradición de Newell's.

Esta victoria supone un impulso moral enorme para Barracas Central, que sigue soñando con mantenerse en la primera división del fútbol argentino. Por su parte, Newell's tendrá que recomponerse y buscar la victoria en sus próximos partidos.

¡Enhorabuena a Barracas Central por esta gesta inolvidable!