Bayern gegen Freiburg

Wer hätte gedacht, dass das Spiel zwischen Bayern München und dem SC Freiburg so spannend werden würde? Ich jedenfalls nicht. Ich hatte erwartet, dass Bayern das Spiel locker gewinnen würde. Aber Freiburg hat den Bayern einen harten Kampf geliefert.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Freiburg ging in der 5. Minute durch einen Kopfball von Nils Petersen in Führung. Die Bayern waren sichtlich geschockt. Sie versuchten zwar, das Spiel zu kontrollieren, aber Freiburg verteidigte geschickt.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel noch spannender. Bayern erhöhte den Druck und kam zu einigen guten Chancen. Aber Freiburg hielt dagegen. In der 85. Minute gelang den Bayern dann doch noch der Ausgleich durch einen Kopfball von Robert Lewandowski.

Das Spiel ging in die Verlängerung. Und auch in der Verlängerung fielen keine Tore. So musste das Elfmeterschießen entscheiden. Bayern gewann das Elfmeterschießen mit 4:3.

Das Spiel war ein echter Krimi. Freiburg hat Bayern alles abverlangt. Die Bayern sind aber letztendlich verdient weitergekommen.

Ich bin froh, dass ich das Spiel live im Stadion gesehen habe. Es war ein unvergessliches Erlebnis.

Ich finde, dass Freiburg eine tolle Mannschaft hat. Sie spielen sehr diszipliniert und kompakt. Ich bin gespannt, wie sie sich in der restlichen Saison schlagen werden.

Bayern ist natürlich der Favorit auf den Meistertitel. Aber Freiburg hat gezeigt, dass sie auch gegen die Großen mithalten können. Ich bin gespannt, wie das Rückspiel ausgehen wird.