Bayern gegen Köln - Ein Spiel mit zwei Gesichtern

Ein besonderes Spiel
Das Spiel zwischen Bayern München und dem 1. FC Köln war ein Spiel der Gegensätze. Die Bayern dominierten die erste Halbzeit, während Köln in der zweiten Halbzeit stark aufspielte. Letztendlich konnten die Bayern das Spiel mit 3:1 für sich entscheiden, doch Köln zeigte eine starke Leistung und hätte durchaus einen Punkt verdient gehabt.
Die erste Halbzeit
Die Bayern begannen das Spiel stark und gingen bereits in der 10. Minute durch Robert Lewandowski in Führung. Die Kölner konnten nicht mithalten und die Bayern hatten das Spiel unter Kontrolle. In der 25. Minute erhöhte Thomas Müller auf 2:0. Die Kölner waren völlig überfordert und die Bayern hätten noch höher führen können.
Die zweite Halbzeit
Nach der Pause kamen die Kölner wie verwandelt aus der Kabine. Sie spielten viel aggressiver und konnten sich einige gute Chancen erspielen. In der 55. Minute gelang ihnen durch Anthony Modeste der Anschlusstreffer. Die Kölner witterten jetzt Morgenluft und drängten auf den Ausgleich. Die Bayern taten sich in der Defensive schwer und mussten einige brenzlige Situationen überstehen.
Lewandowskis zweiter Treffer
In der 75. Minute machte Lewandowski dann alles klar. Er traf zum 3:1 und sorgte damit für die Entscheidung. Die Kölner gaben zwar nicht auf, aber sie konnten den Rückstand nicht mehr aufholen.
Fazit
Das Spiel zwischen Bayern München und dem 1. FC Köln war ein Spiel mit zwei Gesichtern. Die Bayern waren in der ersten Halbzeit klar überlegen, während Köln in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung zeigte. Letztendlich konnten die Bayern das Spiel für sich entscheiden, doch Köln hätte durchaus einen Punkt verdient gehabt.