BAYERN MÜNCHEN - SC FREIBURG: DER KLASSIKER DER BUNDESLIGA

Als der FC Bayern München am 21. Spieltag der Bundesliga im Schwarzwaldstadion des SC Freiburg antrat, war die Spannung greifbar. Zwei Mannschaften aus der Spitze der Tabelle, zwei Mannschaften mit einer reichen Geschichte und zwei Mannschaften mit einem riesigen Siegeswillen.

Von Anfang an war es ein enges Spiel, bei dem beide Mannschaften ihre Qualitäten zeigten. Der FC Bayern München, angeführt von Robert Lewandowski, dominierte das Spiel und ließ den Ball geschickt durch die Reihen laufen. Doch der SC Freiburg verteidigte entschlossen und ließ nur wenige Chancen zu.

In der ersten Halbzeit war es vor allem der Freiburger Stürmer Ermedin Demirović, der für Gefahr sorgte. Mit seiner Schnelligkeit und seiner Abschlussstärke war er eine ständige Bedrohung für die Bayern-Abwehr. Doch auch der FC Bayern München hatte seine Chancen, und in der 35. Minute war es Serge Gnabry, der nach einer Flanke von Thomas Müller den Führungstreffer erzielte.

In der zweiten Halbzeit war es der SC Freiburg, der stärker aus der Kabine kam. Die Freiburger drängten auf den Ausgleich und kamen auch zu einigen guten Chancen. Doch die Bayern-Abwehr stand sicher, und Manuel Neuer im Tor vereitelte alle gefährlichen Schüsse.

In der 75. Minute sorgte dann Marcel Sabitzer mit einem sehenswerten Weitschuss für die Entscheidung. Der Österreicher traf aus rund 25 Metern unhaltbar in den Winkel und machte damit den Sieg für den FC Bayern München perfekt.

Der FC Bayern München gewann das Spiel mit 2:0 und festigte damit seine Tabellenführung. Der SC Freiburg bleibt trotz der Niederlage auf dem dritten Platz und hat noch immer Chancen auf die Teilnahme an der Champions League.

Das Spiel zwischen dem FC Bayern München und dem SC Freiburg war ein würdiger Klassiker der Bundesliga. Zwei Mannschaften auf Augenhöhe, ein spannendes Spiel und eine würdige Siegermannschaft.