Bayern Monaco - Dinamo Zagabria: una partita da sogno per i bavaresi

La prima serata di Champions League è stata caratterizzata da una partita da sogno per il Bayern Monaco, che ha travolto il Dinamo Zagabria con un sorprendente 9-2.

Già nel primo tempo, i bavaresi hanno mostrato la loro superiorità, segnando 4 reti e non concedendo nulla agli avversari. Nella ripresa, il dominio del Bayern è continuato, con altri 5 gol che hanno messo in ginocchio il Dinamo Zagabria.

Protagonista assoluto della serata è stato Harry Kane, autore di quattro gol. L'attaccante inglese ha dimostrato ancora una volta la sua classe e la sua capacità di segnare reti importanti.

Oltre a Kane, anche gli altri giocatori del Bayern hanno giocato una partita eccellente. Thomas Müller e Serge Gnabry hanno segnato due gol a testa, mentre Sadio Mané ha chiuso il conto con una rete personale.

Per il Dinamo Zagabria, la sconfitta è stata pesante e amara. La squadra croata non ha mai avuto la possibilità di competere con i bavaresi, che si sono dimostrati troppo forti e organizzati.

Questa vittoria lancia il Bayern Monaco nel migliore dei modi in questa edizione della Champions League. I bavaresi si confermano tra le candidate principali alla vittoria finale e, con un rendimento come quello mostrato contro il Dinamo Zagabria, sarà difficile fermarli.