Bayern – VfB Stuttgart

Il Bayern Monaco ha sconfitto il VfB Stuttgart per 4-0 nella settima giornata di Bundesliga, consolidando il suo secondo posto in classifica.

I bavaresi sono partiti forte, ma hanno dovuto attendere il secondo tempo per sbloccare il risultato. Al 57', Harry Kane ha segnato il primo gol, seguito da altri due gol al 60' e all'80'. Kingsley Coman ha chiuso i conti al minuto 89, portando il punteggio sul definitivo 4-0.

La vittoria del Bayern è stata meritata, avendo dominato la partita dall'inizio alla fine. Il VfB Stuttgart ha provato a reagire, ma non è riuscito a creare occasioni pericolose.

Con questo successo, il Bayern rimane a due punti dal Borussia Dortmund, capolista della Bundesliga. Il VfB Stuttgart, invece, resta al 17esimo posto, in zona retrocessione.