Bayern x Grasshopper

O Bayern de Munique venceu o Grasshopper por 2 a 0 em um amistoso de pré-temporada. O jogo foi disputado no Allianz Arena, em Munique. Os gols do Bayern foram marcados por Robert Lewandowski e Kingsley Coman. O Bayern começou o jogo com força, e Lewandowski abriu o placar aos 15 minutos de jogo. O Grasshopper respondeu bem, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. O Bayern ampliou a vantagem aos 30 minutos de jogo, quando Coman marcou um belo gol. O Grasshopper tentou voltar ao jogo no segundo tempo, mas não conseguiu superar a defesa do Bayern. O Bayern continuou a criar chances, mas não conseguiu aumentar a vantagem. O jogo terminou em 2 a 0 para o Bayern.

O Bayern foi o melhor time em campo e mereceu a vitória. O Grasshopper jogou bem, mas não conseguiu competir com a qualidade do Bayern.

O Bayern agora se prepara para a temporada 2022/23. O time alemão vai disputar a Bundesliga, a Copa da Alemanha e a Liga dos Campeões. O Grasshopper vai disputar a Super League suíça.