Bears vs Texans

Les Texans de Houston ont remporté une victoire surprise contre les Bears de Chicago lors du match de lundi soir, avec un score de 19 à 13.

Les Texans ont pris les devants au début du match grâce à un touché de Dameon Pierce. Les Bears ont égalisé au deuxième quart-temps grâce à un touché de David Montgomery, mais les Texans ont repris l'avantage avant la mi-temps grâce à un field goal de Ka'imi Fairbairn.

Au troisième quart-temps, les Texans ont augmenté leur avance grâce à un deuxième touché de Pierce. Les Bears ont réduit l'écart au quatrième quart-temps grâce à un touché de Cole Kmet, mais les Texans ont réussi à tenir bon et à remporter la victoire.

La défense des Texans a été remarquable tout au long du match, ne permettant aux Bears que 13 points et les limitant à seulement 260 yards au total. Le quart-arrière des Texans, Davis Mills, a complété 21 de ses 34 passes pour 240 yards et un touché, tandis que Pierce a couru pour 92 yards et deux touchés.

Pour les Bears, le quart-arrière Justin Fields a complété 15 de ses 24 passes pour 186 yards et un touché, mais il a également été limogé quatre fois. Montgomery a couru pour 77 yards et un touché, tandis que Kmet a capté six passes pour 61 yards et un touché.

Cette victoire porte les Texans à 2-0, tandis que les Bears tombent à 1-1.