BENFICA B E ACADÉMICO DE VISEU EMPATAM EM PARTIDA EMOCIONANTE

O Benfica B e o Académico de Viseu empataram (1-1), este domingo, em jogo da 21.ª jornada da Liga 2.
O jogo começou de forma equilibrada, com as duas equipas a procurarem o golo. Aos 10 minutos, o Benfica B esteve perto de marcar, mas o remate de Umaro Embaló saiu ao lado.
Aos 20 minutos, o Académico de Viseu esteve perto de abrir o marcador, mas o remate de André Clóvis saiu por cima da trave.
Aos 25 minutos, o Benfica B abriu o marcador. Após um cruzamento da direita, Gonçalo Ramos cabeceou para o fundo das redes.
O Académico de Viseu não desistiu e continuou a procurar o golo. Aos 35 minutos, André Clóvis esteve perto de empatar, mas o remate saiu ao lado.
Aos 40 minutos, o Académico de Viseu empatou. Após um cruzamento da esquerda, Rui Pedro cabeceou para o fundo das redes.
O segundo tempo começou com o Benfica B a tentar chegar ao golo da vitória. Aos 50 minutos, Umaro Embaló esteve perto de marcar, mas o remate saiu ao lado.
Aos 60 minutos, o Académico de Viseu esteve perto de marcar, mas o remate de André Clóvis saiu ao lado.
Aos 70 minutos, o Benfica B esteve perto de marcar, mas o remate de Gonçalo Ramos saiu ao lado.
Aos 80 minutos, o Académico de Viseu esteve perto de marcar, mas o remate de Rui Pedro saiu ao lado.
O jogo terminou empatado (1-1), num resultado justo. O Benfica B continua na liderança da Liga 2, com 45 pontos, enquanto o Académico de Viseu está na 10ª posição, com 26 pontos.

Reações ao jogo:

Nélson Veríssimo, treinador do Benfica B: "Foi um jogo difícil, contra uma equipa muito bem organizada. Conseguimos marcar primeiro, mas o Académico de Viseu empatou e depois criou algumas oportunidades de golo. No geral, penso que o empate foi um resultado justo."
Pedro Emanuel, treinador do Académico de Viseu: "Estou satisfeito com o resultado. Sabíamos que seria um jogo difícil, contra uma equipa muito forte. Conseguimos empatar e criar algumas oportunidades de golo. Penso que o empate foi um resultado justo."