Benfica B empata com o Torreense e vê Estrela da Amadora aproximar-se

O Benfica perdeu dois pontos preciosos no Estádio da Tapadinha, ao empatar esta noite (1-1) com o Torreense. Gonçalo Ramos adiantou os encarnados, mas João Lameira empatou na segunda parte. Com este resultado, o Estrela da Amadora, que venceu hoje o Académico de Viseu, ficou a apenas um ponto da liderança.

A primeira parte foi dominada pelo Benfica B, que criou várias oportunidades de golo. Gonçalo Ramos teve a melhor oportunidade aos 15 minutos, mas viu o seu remate desviado pelo guarda-redes do Torreense. O golo acabou por surgir aos 35 minutos, numa jogada individual de Gonçalo Ramos, que deixou dois adversários pelo caminho antes de rematar cruzado para o fundo das redes.

Na segunda parte, o Torreense entrou mais agressivo e conseguiu empatar aos 50 minutos. João Lameira aproveitou um erro da defesa do Benfica B e, com um remate forte, não deu hipóteses a Samuel Soares. Os encarnados ainda tentaram reagir, mas não conseguiram criar grandes oportunidades de golo.

Com este empate, o Benfica B soma agora 40 pontos, enquanto o Estrela da Amadora tem 39. A luta pela liderança da Liga 3 está cada vez mais emocionante, com as duas equipas separadas por apenas um ponto a seis jornadas do final.

Destaque para Gonçalo Ramos

O jovem avançado do Benfica B voltou a mostrar o seu valor esta noite. Gonçalo Ramos foi o melhor jogador em campo e marcou o golo que adiantou os encarnados no marcador. O jogador de 20 anos continua a impressionar e é um dos principais responsáveis pelo bom momento da equipa de Luís Castro.

Erro defensivo custou caro ao Benfica B

O empate do Torreense nasceu de um erro defensivo do Benfica B. O defesa central Tomás Araújo perdeu a bola para João Lameira, que não perdoou. Este erro custou caro aos encarnados, que poderiam ter saído da Tapadinha com os três pontos.

Luís Castro desiludido com o resultado

No final do jogo, o treinador do Benfica B, Luís Castro, mostrou-se desiludido com o resultado. "Não merecíamos perder dois pontos hoje. Criámos muitas oportunidades de golo, mas não fomos eficazes. Temos de melhorar a nossa eficácia ofensiva nos próximos jogos", afirmou o técnico.

Próximos jogos do Benfica B

O Benfica B volta a jogar no próximo sábado, dia 19 de março, no Estádio do Restelo, frente ao Belenenses SAD. A equipa de Luís Castro ainda tem seis jogos para disputar na Liga 3 e precisa de vencer todos para garantir o acesso direto à Liga 2.