Jogo do real madrid

O Real Madrid venceu o Barcelona por 3 a 1 no clássico espanhol, disputado no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, neste domingo (16). Com o resultado, o time merengue assumiu a liderança do Campeonato Espanhol, com 72 pontos, um a mais que o rival catalão.

Os gols do Real Madrid foram marcados por Benzema, Vinícius Júnior e Rodrygo. Pelo Barcelona, o gol foi marcado por Aubameyang.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes tendo chances de marcar. No entanto, o Real Madrid foi mais eficiente e abriu o placar aos 12 minutos, com Benzema. O francês aproveitou cruzamento de Vinícius Júnior e cabeceou para o fundo do gol.

O Barcelona empatou aos 29 minutos, com Aubameyang. O gabonês recebeu passe de Dembélé e bateu na saída de Courtois.

No segundo tempo, o Real Madrid voltou a dominar e criou várias chances de gol. Vinícius Júnior e Benzema tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram ampliar o placar.

Rodrygo finalmente aumentou a vantagem do Real Madrid aos 35 minutos. O brasileiro recebeu passe de Valverde e chutou forte no canto direito de Ter Stegen.

O Real Madrid ainda marcou mais um gol, aos 43 minutos, com Benzema. O francês aproveitou rebote do goleiro Ter Stegen e chutou para o gol vazio.

Com a vitória, o Real Madrid assumiu a liderança do Campeonato Espanhol, com 72 pontos, um a mais que o Barcelona. O time merengue está próximo de conquistar o título da La Liga, faltando apenas duas rodadas para o fim da competição.

O elenco do Real Madrid comemorou muito a vitória sobre o Barcelona. Os jogadores fizeram festa no vestiário e nas redes sociais.

O técnico Carlo Ancelotti também comemorou a vitória. Ele disse que o time merengue merecia a vitória e que está orgulhoso de seus jogadores.