Boavista Estoril

O Boavista venceu no Bessa, por 2-1, um Estoril que jogou com menos um desde os 25 minutos e que chegou ao 38º jogo sem vencer à geral e ao 21º sem ganhar fora para a Liga.

Um golo de Musa aos 10 minutos, assistido por Filipe Ferreira, e um tento de Hamache aos 22, na sequência de um canto apontado por Reggie Cannon, colocaram as águias do Bessa em vantagem.

O Estoril reagiu aos 32, numa cabeçada de Yaw Annor, assistido por Joãozinho, mas a equipa de Nélson Veríssimo não conseguiu dar a volta ao resultado, apesar de ter jogado quase toda a segunda parte em superioridade numérica.

Com esta vitória, o Boavista sobe ao 11º lugar, com 20 pontos, enquanto o Estoril mantém-se em 16º, agora com 13 pontos, bem perto da zona de despromoção.

O jogo ficou marcado pela expulsão de André Franco, do Estoril, aos 25 minutos, por acumulação de amarelos. O lateral direito fez uma falta sobre Filipe Ferreira e viu o segundo cartão amarelo, deixando a sua equipa em inferioridade numérica.

Apesar da desvantagem, o Estoril ainda conseguiu reduzir a diferença aos 32 minutos, num golo de cabeça de Yaw Annor, assistido por Joãozinho. A equipa de Nélson Veríssimo pressionou muito na segunda parte, mas não conseguiu chegar ao empate.

O Boavista, por sua vez, conseguiu segurar a vantagem e somar os três pontos, numa vitória importante para a sua subida na tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Boavista visita o Arouca, enquanto o Estoril recebe o Sporting de Braga.