Boavista x Moreirense

No último sábado (26), o Boavista recebeu o Moreirense no Estádio do Bessa, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Português. A partida terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 0, com gols de Guilherme Schettine e Gabriel Airton.

O Boavista começou a partida pressionando o Moreirense, mas não conseguia criar chances claras de gol. O Moreirense, por sua vez, apostava nos contra-ataques e conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, com Schettine. O Boavista ainda tentou empatar, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

Na segunda etapa, o Boavista voltou mais ofensivo, mas o Moreirense se defendia bem e saía para os contra-ataques. Aos 90 minutos, Gabriel Airton ampliou o placar para o Moreirense, garantindo a vitória da equipe.

Com o resultado, o Moreirense subiu para a 8ª colocação, com 14 pontos. O Boavista, por sua vez, caiu para a 14ª colocação, com 9 pontos.

• Destaque do Boavista: Bruno Lourenço
  • Destaque do Moreirense: Guilherme Schettine
  • Próximo jogo do Boavista: Arouca (fora), dia 30/10
  • Próximo jogo do Moreirense: Paços de Ferreira (casa), dia 29/10